10/
2014

五粮液永不分梨酒业---邯郸百创网络白酒类网站解决方案

五粮液永不分梨酒业---邯郸百创网络白酒类网站解决方案如有需要请致电:400-8354-666 邯郸永不分梨酒业股份有限公司,位于六朝古都、三国故地、酒文化底蕴深厚的古邺都临漳。公司技术力量雄厚、设备先进、管理一流,是华北地区一颗璀璨的生态酿酒明珠。 2013年,五粮液集团投资控股邯郸永不分梨酒业股份有限公司。永不分梨酒业投资5亿元,建设产能为3万吨的生产基地,年产值近十亿元,形成白酒的科研、生产、仓储、物流、营销、酒文化传播和工业观光旅游为一体的创新型企业集团。 五粮液品牌与永不分梨品牌的结

yongbufenli

五粮液永不分梨酒业---邯郸百创网络白酒类网站解决方案如有需要请致电:400-8354-666

邯郸永不分梨酒业股份有限公司,位于六朝古都、三国故地、酒文化底蕴深厚的古邺都临漳。公司技术力量雄厚、设备先进、管理一流,是华北地区一颗璀璨的生态酿酒明珠。

2013年,五粮液集团投资控股邯郸永不分梨酒业股份有限公司。永不分梨酒业投资5亿元,建设产能为3万吨的生产基地,年产值近十亿元,形成白酒的科研、生产、仓储、物流、营销、酒文化传播和工业观光旅游为一体的创新型企业集团。

五粮液品牌与永不分梨品牌的结合,是五粮液实现集团[千亿目标]的战略举措,也是永不分梨实现跨越式增长的契机。五粮液控股后,永不分梨所生产销售的产品,其基酒均源自五粮液酒厂,并按照五粮液同意的技术标准及操作进行生产,保证五粮液产品品质的一致性。